Как зарядить пищу положительной энергетикой?

Задумывались ли Вы над тем, что пища имеет свою энергетику? Любые продукты впитывают энергию окружения, тех мест, где был произведен продукт, где он хранился, а также они впитывают энергетику людей, которые участвовали в приготовлении пищи.

С любовью ли были выращены продукты, которые вы употребляете? С любовью ли вам готовили еду? В каком настроении Вы сами употребляете пищу? От этого зависит, каким образом пища повлияет на ваше самочувствие.


Наше здоровье зависит не только от нашего настроения, физической активности, но и от качества принимаемой пищи. Медиумы, современные врачи и народные целители говорят: Ваша пища должна обладать положительной энергетикой!

Давайте посмотрим, как можно зарядить вашу еду положительной энергией без медиумов и народных целителей, в домашних условиях. Вот что нам советует Джеймс Рэй, метафизик, автор популярных книг, который успешно практикует это в своей жизни.

«То, как я подготавливаю себя к еде, не менее важно, чем то, что я ем. Я убежден, что, если остановиться на мгновение и с чувством признательности произвести нечто вроде ритуала благословения, это наполняет вашу пищу хорошей энергией. Каждый раз, садясь перед своей пищей, я несколько раз потираю друг о друга ладони (меня научили этому в одной мистической традиции, делайте так всегда, когда вам предстоит работа с энергиями, так как это открывает ваши чакры на ладонях). Я тут же ощущаю прилив энергии и помещаю ладони над пищей…

Мое сердце открыто, и я посылаю мысли благодарности не только за еду передо мной, но также за все, что есть в моей жизни.


«Энергия всегда течет туда, куда направлено наше внимание»

Если вы говорите: «Я тебя люблю» – и проецируете это намерение на бутылку воды, и это рождает в ней прекрасные, похожие на снежинки кристаллы (по исследованиям Масару Эмото), почему ваши руки над тарелкой с салатом и позитивные мысли не могут привести к таким же чудесным результатам внутри вашего тела?»

Джеймс Артур Рэй