Консультант по фэн-шуй Наталья Правдина на своем официальном сайте раскрыла секрет правильного питания по фэн-шуй. По ее словам, в китайской философии каждый продукт питание обладает своей энергетикой, которая может по-разному воздействовать на самочувствие и настроение человека.
Наталья Правдина рассказала, что в фэн-шуй самыми вредными продуктами считаются те, которые были приготовлены в микроволновой печи. Негативную энергетику несут также замороженные продукты.
Наталья Правдина рассказала, что в фэн-шуй самыми вредными продуктами считаются те, которые были приготовлены в микроволновой печи. Негативную энергетику несут также замороженные продукты.
Когда китайцы говорят о благоприятном фэн-шуй, то они подразумевают наличие вокруг положительной энергии Ци. Энергия Ци — гораздо большее, чем витамины и минералы, содержащиеся в продуктах. Эта энергия содержится в каждой клетке, а эти клетки разрушаются в микроволновой печи и в морозильной камере. Получается, что положительная энергия Ци уходит их продуктов, после того, как вы ее либо погрели в микроволновке, либо положили в морозилку.
Ежедневно употребляя в пищу такие продукты, мы лишаем себя энергии и сил. Наш организм упорно трудится, переваривая пищу, а взамен не получает энергии. Именно поэтому очень часто после такой пищи мы чувствует тяжесть в желудке, слабость, рассеянность и апатию.
Наталья Правдина утверждает, что опасные по фэн-шуй продукты можно без вреда для себя употреблять не более одного раза в неделю. Если же такое питание будет постоянным, то это в конечном итоге приведет к снижению иммунитета, а также негативно скажется на эмоциональном состоянии человека.
Источник: Dailyhoro.ru